Bäckerei

Roggenbrote mit unserem selbstgezogenen Sauerteig und raffinierte Weizenkleingebäcke werden Sie immer wieder aufs Neue begeistern. Hierzu verwenden wir Getreide von Höfen der Region. Als einer der letzten Betriebe werden bei uns täglich alle Produkte in der angrenzenden, aus dem Jahre 1900 stammenden Backstube von Hand gefertigt – frischer geht es nicht!

Historischer Steinbackofen

Erleben Sie Tradition in modernem Ambiente: In unserem Café befindet sich ein 175 Jahre alter Steinbackofen aus dem Elternhaus von Peter Breuer. 1979 wurde er in der Eifel abgebaut und originalgetreu in Oberkassel wieder aufgebaut.

Schauen Sie zu, wenn nach alten Rezepten echtes Eifeler Steinofenbrot gebacken wird. Wir bieten nach Vereinbarung Schaubacken mit Vorführung und Erläuterungen an. Genießen Sie Brot, das mit derselben Sorgfalt und Leidenschaft wie vor einem Jahrhundert gebacken wird.